⭐ 9,9
MARINA NESTEROVA
Personal stylist


10/02/2018
Хочу в этом сэте рассказать две истории... Вернее одна история и один тренд теплого сезона.
Волею случая несколько дней назад я попала на вебинар (благо он был бесплатный) к одной из коллег-стилистов, гордо называющей себя имиджмейкером (Игорь, это к вопросу об обучении: кто учит и чему учат).
Так вот, во всеуслышание было заявлено, что "женщина должна ВСЕГДА подчеркивать талию, иначе не будет женственных образов".
Талию-то может и надо подчеркивать, только вопрос где искать эту талию? Возможно, у кого-то она (талия) найдется только на шеи (не хочу никого обидеть!).
А как же образы оверсайз, которые подчеркивают хрупкость и загадочность женщины? Опять таки, оверсайз сейчас в почете не только для "тонких и звонких", но и для женщин богато одаренных природой!
Порой бывает, что объемное платье куда лучше смотрится, чем платье-футляр!
Не стоит делать таких громких заявлений по вопросу талии. В некоторых ситуациях может и стоит найти ее, а в некоторых, стоит умело собрать образ с платьем оверсайз, чтобы создать таинственность.
Вот как раз таинственность можно подчеркнуть с помощью головного убора - тюрбан, который некоторые модные дизайнеры ввели в свои показы, а многие стилисты и модницы этот тренд уже подхватили. Тюрбан не обязательно покупать, можно использовать любой платок, который у вас есть под рукой. "ОK Гугл: как завязать тюрбан"? И Гугл вас этому научит!
БУДЬТЕ СТИЛЬНЫМИ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!